Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.
Последнее редактирование модератором:
Самое простое - внутри Альфы эти 90 дней гонять по НС со ставкой 19% в ожидании, что 13 сентября Ключевую еще подымут до 19-20%. Я внутри семьи гоняю: свой НС 2 месяца - потом жене перевожу на НС, потом ребенку на НС.оброго, такие вводные куда приземлить до обнуления альфа 90 дней,
это круто - но меня запугали, что могут блокнуть. или звонить а если второй чел в отпуске например? который принимает?Самое простое - внутри Альфы эти 90 дней гонять по НС со ставкой 19% в ожидании, что 13 сентября Ключевую еще подымут до 19-20%. Я внутри семьи гоняю? свой НС 2 месяца - потом жене перевожу на НС, потом ребенку на НС.
Простите, вообще не понял, - по-вашему перевод со счета Альфы в Альфу более проблемный, чем перевод из Альфы в другой банк? Вроде считается, наоборот.это круто - но меня запугали, что могут блокнуть. или звонить а если второй чел в отпуске например? который принимает?
Можете разместить деньги на трех- месячных вкладах. Вот несколько из списка от cat in rain:доброго, такие вводные куда приземлить до обнуления альфа 90 дней, сумму несколько асв. есть карта в ГПБ(нс не было), есть в втб (но там 180д не прошло), есть карта Тинькова и вклада не было, (в почте не было, в локо не было) Можно даже ножками но не сильно много банков). выше читал -, он вроде в районе столичной агломерации "сокол" если ногами, может еще что-то . и подвопрос, если кс поднимут - поднимут ли банки %% по нс это к тому может на 6мес куда то определить и забыть.
По Правилам Акции вроде по 8 сентября включительно.вопрос сколько дествует эта акция? подумал когда лучш еоткрыть сегодня или например 1 сентября когда ставка дом рф поменяется по нс и будет понятна тенденция его. хоть на много он и не поднимал последнее время все форумчане отмечали это.
Наоборот, это значит, что пустой счёт можно пополнять в любой день. Ну если прошло 90 дней с предыдущего использования, конечно.Значит ли это, что пополнять счет нужно только 1-го числа?
А зачем 50 тыс. в Т-банк?- 31 августа переводите на копилку 20 % в Почта банк почти всю сумму и 50 тыс. в Т-банк на 2-х месячный вклад 18% ;
- 30 сентября с почта банка переводите деньги в Т- банк, копилку закрываете в офисе;
31 октября с Т - банка переводите в почта банк на копилку на месяц.
30 ноября переводите в альфа банк.
Как раз вчера открыл вечером через интернет-банк в браузере.Копилка в Почта банке в течение какого времени обычно открывается после заявления на открытие удаленно через приложение?
Надо, конечно, выяснять конкретно. Но выводить кэш теперь не обязательно, можно дальше по СБП перевестиИли это не обязаловка и кеш без комиссий все/крупные/ банки выдадут мне даже если я переведу им на счет?
Спасибо, кэп) Выяснять у кого? У маринок? После некоторых случаев доверие к сотрудницам банка у меня, увы, потеряноНадо, конечно, выяснять конкретно. Но выводить кэш теперь не обязательно, можно дальше по СБП перевести
Так смыла нет выяснять, если выводить по СБП..Выяснять у кого?
За все-не за все, ну хоть за крупные. Открытие теперь Закрытие) Но с ними, кст, проблем никаких не было. А вообще да, ужасно надоела эта ежемесечная развлекуха с уточнением мелких шрифтов и тд.Так смыла нет выяснять, если выводить по СБП..
И за все сразу банки никто не скажет. Вон помню недавно уперся в лимиты вывода налички по НС Открытия...
46,75%оллеги, при повышении ставки 13-го сентября какова вероятность увеличения приветственной надбавки до 21% у ряда банков?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.