Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение и сравнение вкладов, накопит.счетов, ставки, нюансы обслуживания
Открыл сейчас вклад в БЖФ «Специальный Хит». Планировал через 95 дней все закрыть.
Приложение пишет что к 1-му сентября будет выплачена тысяча рублей.
Подскажите плиз что это значит.
Может от греха подальше закрыть вклад, перевести и в другом банке открыть, если я что-то совсем не то сделал?
Раньше на Финуслугах был вклад от Яндекса (не знаю, какой уровень при этом получал клиент). Для максимальной идентификации нужна встреча с курьером (я так делал). Карты у Яндекса в цифровом виде, пластик только сотрудникам вроде выдавался.
Открыл сейчас вклад в БЖФ «Специальный Хит». Планировал через 95 дней все закрыть.
Приложение пишет что к 1-му сентября будет выплачена тысяча рублей.
Подскажите плиз что это значит.
Может от греха подальше закрыть вклад, перевести и в другом банке открыть, если я что-то совсем не то сделал?
Это означает , что за два дня августа Вам банк выплатит проценты 1 сентября.
И так каждый месяц в первый рабочий день будет выплата процентов за предыдущий месяц пока вклад не закроете. Внимательно ознакомьтесь условиями вклада.
Это означает , что за два дня августа Вам банк выплатит проценты 1 сентября.
И так каждый месяц в первый рабочий день будет выплата процентов за предыдущий месяц пока вклад не закроете. Внимательно ознакомьтесь условиями вклада.
Спасибо. Считая от 29.08.2025 спустя 95 дней будет 02.12.2025 (Вторник). Лучше будет закрыть 1 декабря (когда я получу выплату в понедельник за предыдущий месяц) или второго?