• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обсуждение и сравнение вкладов, накопит.счетов, ставки, нюансы обслуживания (5 читает)

Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Открыл сейчас вклад в БЖФ «Специальный Хит». Планировал через 95 дней все закрыть.
Приложение пишет что к 1-му сентября будет выплачена тысяча рублей.
Подскажите плиз что это значит.
Может от греха подальше закрыть вклад, перевести и в другом банке открыть, если я что-то совсем не то сделал?

Можно ли стать клиентом Яндекс Банка и сделать вклад 17% полностью дистанционно, без курьера с картой?
Раньше на Финуслугах был вклад от Яндекса (не знаю, какой уровень при этом получал клиент). Для максимальной идентификации нужна встреча с курьером (я так делал). Карты у Яндекса в цифровом виде, пластик только сотрудникам вроде выдавался.

Раньше на Финуслугах был вклад от Яндекса (не знаю, какой уровень при этом получал клиент).
Никакой не получал. Делал я такой вклад, но на идентификацию это никак не повлияло. И свой вклад в приложении Яндекс Пэй видеть не мог.

Открыл сейчас вклад в БЖФ «Специальный Хит». Планировал через 95 дней все закрыть.
Приложение пишет что к 1-му сентября будет выплачена тысяча рублей.
Подскажите плиз что это значит.
Может от греха подальше закрыть вклад, перевести и в другом банке открыть, если я что-то совсем не то сделал?
Это означает , что за два дня августа Вам банк выплатит проценты 1 сентября.
И так каждый месяц в первый рабочий день будет выплата процентов за предыдущий месяц пока вклад не закроете. Внимательно ознакомьтесь условиями вклада.

Это означает , что за два дня августа Вам банк выплатит проценты 1 сентября.
И так каждый месяц в первый рабочий день будет выплата процентов за предыдущий месяц пока вклад не закроете. Внимательно ознакомьтесь условиями вклада.
Спасибо. Считая от 29.08.2025 спустя 95 дней будет 02.12.2025 (Вторник). Лучше будет закрыть 1 декабря (когда я получу выплату в понедельник за предыдущий месяц) или второго?

@totalnoob, срок вклада в днях считается со следующего дня после открытия. Если открыли 29 августа, то дни отсчитываются с 30 августа и в вашем случае закрывать без потери процентов за первые 95 дней только с 96-го дня вклада (см условия вклада).
Если с 30 августа 96-й день будет
3 декабря:
2(ав)+30(сен)+31+30+3(дек)=96.
В день закрытия Вам ещё выплатят проценты за два дня декабря. Вы всегда можете уточнить дату закрытия и порядок выплаты процентов на горячей линии банка в случае сомнений.

@Александр Нестеров, зато темпы воблы ему достаточны. Кто-нибудь пытался оценить цену продвижения на 1см "линии соприкосновения" в миллиардах и в жизнях?
А ведь каждый 2й рубль бюджета идёт на эту "движуху" и дырочка зияет уже под 5 трюллей.

@Александр Нестеров, зато темпы воблы ему достаточны. Кто-нибудь пытался оценить цену продвижения на 1см "линии соприкосновения" в миллиардах и в жизнях?
А ведь каждый 2й рубль бюджета идёт на эту "движуху" и дырочка зияет уже под 5 трюллей.
Ничего не понял.Но було очень интересно

Ничего не понял.
Так ведь и официальные данные про бюджет и ВВП так рассказывают, что ничего непонятно. К примеру давеча Силуанов рассказывал. Так вот я и не понял из его рассказа снижается ВВП или же аж на 1,5% увеличится. Так уж он невнятно говорил, что не назвал по сравнению с каким периодом.

Так ведь и официальные данные про бюджет и ВВП так рассказывают, что ничего непонятно. К примеру давеча Силуанов рассказывал. Так вот я и не понял из его рассказа снижается ВВП или же аж на 1,5% увеличится. Так уж он невнятно говорил, что не назвал по сравнению с каким периодом.
Вы мне просто глаза на все открыли.Я вообще просто решил поделиться информацией о давлении на Эльвиру при решении какую ключевую ставку назначить в сентябое.Давлении от Сильных мира сего

Мы все просто поделились, кто - чем.. Кто-то как будто информацией (если вы за неё не заплатили, значит кто-то заплатил за то, что вы именно её получили).
Кто-то мнением по поводу всех этих информаций и их цены.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх