• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обсуждение и сравнение вкладов, накопит.счетов, ставки, нюансы обслуживания (14 читает)

Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.

Последнее редактирование модератором:
читая все новости про "Таврический", рационально вложить во вклад Дом.рф через Финуслуги на 3 месяца с превышением 800 тыс? Каков шанс что эти 2 компании обанкротятся?

читая все новости про "Таврический", рационально вложить во вклад Дом.рф через Финуслуги на 3 месяца с превышением 800 тыс? Каков шанс что эти 2 компании обанкротятся?
Дом.РФ и Таврический все же немного разные весовые категории

До 1,4М можно вкладывать в любой банк с лицензией на привлечение частных вкладчиков - АСВ у нас очень хорошо работает (личный опыт).

До 1,4М можно вкладывать в любой банк с лицензией на привлечение частных вкладчиков - АСВ у нас очень хорошо работает (личный опыт).
Похоже вы не были вкладчиком АРКС Банка.

Похоже вы не были вкладчиком АРКС Банка.
Был )
На двух аккаунтах. После заявления о несогласии выплатили всё за 2 или 3 недели. Сейчас уже не помню точные сроки.

Я был вкладчиком многих проблемных банков. Когда банки массово сыпались был даже термин - "серийный вкладчик".

Тогда вы оптимист.
Да ;)
Очень понравилось как АСВ отработало после отзыва лицензии перед самым новым годом у "Гарант-инвеста".
Деньги были получены на третий день после отзыва лицензии не вставая с дивана.

Случай банка Невский в 2019 году говорит о том, что все-таки не в любой...

Случай банка Невский в 2019 году говорит о том, что все-таки не в любой...
С этим банком не сталкивался.
Не выплатили по заявлению в АСВ с приложением копии договора вклада??? Или очень долго тянули?

Не выплатили по заявлению в АСВ с приложением копии договора вклада?
:Yes: Вкладчики (не все) "не были найдены в реестре". Суды ничего не дали. На склянках в теме обсуждения можно почитать как это было.

Осмелился открыть вклад в Дом.РФ через Финуслуги с превышением. Ну надеюсь я не буду как Натали из темы банка Таврический.

Осмелился открыть вклад в Дом.РФ через Финуслуги с превышением. Ну надеюсь я не буду как Натали из темы банка Таврический.
Это полностью Госбанк. Еще до того как он стал Домиком а был по моему Россиским Капиталом /который подобрало АСВ я туда залил все что имел из свободных на тот момент денег/Сейчас то он вообще непотопляемый

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх