Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.
Последнее редактирование модератором:
В Яндексе нет вкладов на 2 месяца. Но я понял о чём вы.Самый выгодный вклад получается сейчас в яндексе (22%/2мес.)?
Значит открыть можно только в Банке. Там платформа пытается собирать и то, что можно дистанционно, и то, что только в отделении.кроме непонятной строчки "открытие в банке
спасибо. понятноЗначит открыть можно только в Банке. Там платформа пытается собирать и то, что можно дистанционно, и то, что только в отделении.
Объясните пожалуйста. Выплата в начале будет сразу дана или останется внутри вклада? Почему эфф. ставка 23,41% такая высокая получается?○ 19% (21,24%/23,43%/23,41%), выплата в начале, срок 362 дн., Тимер (91 место по активам, рейтинг: санация, Татарстан, Москва), вклад «Патриот (362)», от 50 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Ставка за вычетом взноса в общество ДОСААФ.
Скопирую свою заготовку, но она была для ставки 20%. Для 19% можете сами пересчитать.Объясните пожалуйста. Выплата в начале будет сразу дана или останется внутри вклада? Почему эфф. ставка 23,41% такая высокая получается?
Взнос ДОСААФ это сколько и куда вносить?
Можно ли доверять этому банку? У него санация.
Взнос 1%, банк платит сам.Взнос ДОСААФ это сколько и куда вносить?
Можно ли доверять этому банку? У него санация.
1% годовых от вклада. Т е. получаете не 20% сразу, а 19%.Спасибо, а 1% от чего?
я бы в сбере хранила. или в другом банке с отделениями в шаговой доступности. что бы в случае блокировки быстро разблокировать. это если важно быстро деньги получить. если % важнее , то уже смотреть по наличию того , чего не было в арсенале , используя повышенные ставки по накопительным счетам.Какой накопительный счет с начислением на ежедневный остаток использовать для хранения суммы больше 1.4 млн с возможность быстро забрать всю сумму в день сделки?
Возникают вопросы: Как планируется забирать деньги? И на какой примерно срок планируется размещение?Какой накопительный счет с начислением на ежедневный остаток использовать для хранения суммы больше 1.4 млн с возможность быстро забрать всю сумму в день сделки?
Тоже без проблем. В марте у знакомого была сделка. Агенты договорились об аккредитиве как раз в дом.рф.Не знаю как дела с аккредитивами в ДОМ.РФ.
вклад доступен для открытия в течение 14 календарных дней после заключения в Датабанке договора долгосрочных сбережений с АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» на сумму не менее 10 000 рублей.Доброго всем вечера. Подскажите, пож, на ФИНУСЛУГАХ появился вклад "Дата-Разумный" банка ДАТА , дает 25%, ежем.выплаты, все прекрасно, кроме непонятной строчки "открытие в банке".. если это площадка Финуслуг, то как понять?
я вот не знаю пока, как автомобили по параллельному импорту сейчас принято оплачивать, чтобы не попасть с налоговой.Если сделка через аккредитив, и срок хранения денег предполагается до 3-х месяцев, то может быть имеет смысл пожертвовать 1,5% и положить в Сбер
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.