Мятежная луна? Не зашел.Что сейчас есть из сериалов у мировых кино/телестудий похожего на сериал "Пространство" (Экспансия)?
Смотрел конечно. Трудно что-то найти прям подобное. Видоизмененный углерод?Это явно не похоже на "Экспансию". Если не смотрели этот сериал - рекомендую.
Ну мы с ребенком в кино на другой репертуар ходим, а на торрентах не видел пока."Мастер и Маргарита" 2023 г кто смотрел? Как впечатления?
Тоже есть такое, 80-е в основном, причем в основном жанры, которые я не жаловал в детстве/юности.Я вот в последнее время пересматриваю заграничный кинопром 50х-80х, а также фильмы( ужасов) увиденные по кабельному ТВ в детстве.
Ооо, сегодня буду смотреть! Я этот фильм ждала почти 2 года ( и ведь даже успела позабыть о нем), после просмотра ролика на ютубе под музыку Шортпарис, тогда даже минутное видео произвело сильное впечатление.Капитан Волконогов бежал
Испанский сериал "Карточный дом" про ограбление банка.Вообщем, недавно посмотрел Драйв (2011), очень понравился, есть что-то похожее? Желательно что бы так же связанное с подвозчиком грабителей или просто с ограблениями, ну и с шикарным кастом
ПоддерживаюПорекомендую фильм к просмотру. Сильный.
Капитан Волконогов бежал
Шедевр."Мастер и Маргарита" 2023 г кто смотрел? Как впечатления?
Спасибо, взял на заметку, Кинопоиск из похожего выдает "Прослушку" - довольно неплохой (любимый сериал Барака Обамы).Смотрю сейчас британский сериал (не путать с фильмом с таким же названием) Line of duty. 1 и 2 сезоны определенно заслуживают просмотра. 8 из 10 по моему рейтингу кино и сериалов.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.