Обсуждение кинофильмов, сериалов

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 4 тыс.
Мне понравился фильм Новая Земля (2008) нашего производства. Моментами фильм спорный, тяжелый, да и вообще не каждому будет интересно, но мне такое нравится

Надеюсь, отправится не в свой Черный Вигвам.
Нехорошо немного...
Фильмы его на любителя, но мозг однозначно ломают. )
Смотрела кусок Твин Пикса, пока там логика и корреляция не были уничтожены окончательно...
Малхолланд Драйв. Даже могу уверенно рекомендовать. Специфично, но что-то в нем есть. Уж пространство для воображения точно. Но версий по ходу рождается много, а в итоге ни одна не складывается во что-то целостное и завершенное. Ну и автор вам, конечно, ответ не предоставит, ибо сам его не придумал. )

логика и корреляция не были уничтожены
У Линча точно этого искать не стоит. У него свой собственный вайб.

Малхолланд Драйв
Ага, когда смотрел скачанный (в "до100мегабитную" эпоху) и пошли титры, то переводчик начал "а теперь, ребята, я расскажу вам про что примерно этот фильм".

Я так и не понял кто убил Лору Палмер. Два карлика за шторой?
Надо понимать, очевидный ответ вас не устроит? Кстати, Горбачев или кто там у Буша пытался о том же спросить?

Сериал Твин Пикс (который в прошлом веке снят, а не в 2017) - это шедевр, основа современных сериалов. Да и музыка Анджело Бадаламенти в нем прекрасная. Отмечу также не упоминавшиеся здесь фильмы Линча Синий Бархат и Человек-слон.

Любителям шедевров рекомендуется к просмотру - Крыса на подносе (1963), Мосфильм.

Сегодня благодаря нашему админу сводил слона на макияж и ещё там открылось окко и первый же сериал - Мамонты. Это супер! И плакал, и смеялся!

Сегодня благодаря нашему админу сводил слона на макияж и ещё там открылось окко и первый же сериал - Мамонты.
Вы темой не ошиблись? С подобным сленгом - вам в "птички-рыбки" нужно.

- Мамонты. Это супер! И плакал, и смеялся!
Смотрел на новогодних. Начали за здравие, а дальше такой кринж начался... Буэээ.
Я так понимаю это попытка средствами большого кино и популярности Стоянова донести до старшего поколения проблему мошейничества.
Думал что будет нечто вроде Артиста с большой дороги, но нет...

Кстати, на окко же есть второй сезон Мастодонта с Добронравовым. Первый был неплох с его службой в минцифры, а второй с приключениями в строительной компании ну такое уже...

И чем дело кончилось?
Так написал еще полгода назад :)) Или вы про МихалСергееича? Хз.

Ну так есть известный текст в инете: Оборотень Боб про смысл фильма Малхолланд Драйв, как-то так примерно. Но это не важно. Наоми Уоттс как чисто хичкоковская блондинка хороша там, а брюнетка (менее известная, не помню как ее) - так вообще, весь фильм смотрит на тебя с экрана с взглядом чисто iwantyounow.

Сериал Твин Пикс (который в прошлом веке снят, а не в 2017) - это шедевр, основа современных сериалов. Да и музыка Анджело Бадаламенти в нем прекрасная.
А мне и 2017 зашел, ожидания были типа "ну зачем, нафига?". Но Мастер не подкачал и я просто балдел. Музыка тоже не подвела, в принципе понравилась эта фишка, когда каждая серия заканчивалась песней в баре.
Chromatics - душки:
Или Рутуб:
...в общем, сейчас, даже не понимаю, как такое могли показать на нашем ТВ... хотя, время то совсем другое было. А сейчас стриминги просто вырезали сцены с Дэвидом Духовны, принаряженном в бабу.

Последнее редактирование:
А сейчас стриминги просто вырезали сцены с Дэвидом Духовны, принаряженном в бабу.
В одном славном государстве все стриминги удалили шедевр Линча Малхоланд-Драйв. Под предлогом, что в сцене, когда блондинка целуется с брюнеткой, гомосятина детектед.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх