ВладОрехов
Участник
- Рег-ция
- 21.05.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 5
Мне понравился фильм Новая Земля (2008) нашего производства. Моментами фильм спорный, тяжелый, да и вообще не каждому будет интересно, но мне такое нравится
Нехорошо немного...Надеюсь, отправится не в свой Черный Вигвам.
Смотрела кусок Твин Пикса,
У Линча точно этого искать не стоит. У него свой собственный вайб.логика и корреляция не были уничтожены
Ага, когда смотрел скачанный (в "до100мегабитную" эпоху) и пошли титры, то переводчик начал "а теперь, ребята, я расскажу вам про что примерно этот фильм".Малхолланд Драйв
Надо понимать, очевидный ответ вас не устроит? Кстати, Горбачев или кто там у Буша пытался о том же спросить?Я так и не понял кто убил Лору Палмер. Два карлика за шторой?
И чем дело кончилось?Надо понимать, очевидный ответ вас не устроит? Кстати, Горбачев или кто там у Буша пытался о том же спросить?
Ну и? )"а теперь, ребята, я расскажу вам про что примерно этот фильм".
Об ответе на вопрос - "Кто убил Лору Палмер". И не толькоНу и? )
ну тогда уж и Eraserhead не забудьте.Человек-слон
Голову-ластик не смотрел. Но не осуждаю.тогда уж и Eraserhead не забудьте.
Вы темой не ошиблись? С подобным сленгом - вам в "птички-рыбки" нужно.Сегодня благодаря нашему админу сводил слона на макияж и ещё там открылось окко и первый же сериал - Мамонты.
Смотрел на новогодних. Начали за здравие, а дальше такой кринж начался... Буэээ.- Мамонты. Это супер! И плакал, и смеялся!
Кстати, на окко же есть второй сезон Мастодонта с Добронравовым. Первый был неплох с его службой в минцифры, а второй с приключениями в строительной компании ну такое уже...Мамонты.
Так написал еще полгода назад Или вы про МихалСергееича? Хз.И чем дело кончилось?
Ну так есть известный текст в инете: Оборотень Боб про смысл фильма Малхолланд Драйв, как-то так примерно. Но это не важно. Наоми Уоттс как чисто хичкоковская блондинка хороша там, а брюнетка (менее известная, не помню как ее) - так вообще, весь фильм смотрит на тебя с экрана с взглядом чисто iwantyounow.Ну и? )
А мне и 2017 зашел, ожидания были типа "ну зачем, нафига?". Но Мастер не подкачал и я просто балдел. Музыка тоже не подвела, в принципе понравилась эта фишка, когда каждая серия заканчивалась песней в баре.Сериал Твин Пикс (который в прошлом веке снят, а не в 2017) - это шедевр, основа современных сериалов. Да и музыка Анджело Бадаламенти в нем прекрасная.
В одном славном государстве все стриминги удалили шедевр Линча Малхоланд-Драйв. Под предлогом, что в сцене, когда блондинка целуется с брюнеткой, гомосятина детектед.А сейчас стриминги просто вырезали сцены с Дэвидом Духовны, принаряженном в бабу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.