• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обсуждение кинофильмов, сериалов

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 5 тыс.
но её же нельзя смотреть в 25-раз?!
Я думаю тут достаточно тех кто и ни разу не смотрел, но тут уже дело такое... не все и из нашего поколения знают кто такая дина дурбин или бастер китон.

Вижу, много любителей сериалов здесь.
Вот это попробуйте - Severance (Разделение).

Посмотрел "Партенопа" Паоло Соррентино. Правда, в два приема, привык к таймингу сериалов. А тут Кино с большой буквы. Я в восторге. Очень красиво снято. Не понял, почему на Кинопоиске стоит жанр фэнтези. Не соц реализм, это да. Рекомендую ценителям прекрасного.

Смотрел 1-й сезон. Если честно, не зашло. Лет 15 назад, думаю, было бы другое впечатление, наверное.
Мне первая серия тоже не зашла, потом вернулся к просмотру, осилил первую серию и весь сезон потом залпом. Очень годная антиутопия на мой взгляд

вышла 3 серия третьего сезона The White Lotus от HBO. Кому зашли первые два сезона, рекомендую.

Кому зашли первые два сезона, рекомендую.
Мне только второй сезон Белого лотоса зашел (где дело в Италии происходит). Новый третий сезон по качеству ближе к первому или второму сезону?

Мне только второй сезон Белого лотоса зашел (где дело в Италии происходит). Новый третий сезон по качеству ближе к первому или второму сезону?
мне оба сезона понравились, но трем сериям третьго пока сложно сказать, ближе к первому или ко второму...здесь действие в Тайланде и эпизодов будет восемь, самый длинный сезон получается, не хватает, конечно, персонажа мамы Стифлера.

А мне наоборот первый сезон понравился больше. Но третий сезон смотреть надо однозначно

А вот посмотрела

Моди (Maudie)​

Из тех фильмов, что запомнится.
Классный.
Там Итан Хоук шикарный. Я его давно люблю, еще со времен Гаттаки.
Надеюсь, ее все видели?

Моди (Maudie)​

Из тех фильмов, что запомнится.
Классный.
Тоже из серии "Не смотрела, но не осуждаю", очень понравилось, мне сын посоветовал?

Там Итан Хоук шикарный. Я его давно люблю, еще со времен Гаттаки.
Надеюсь, ее все видели?
Итан Хоук вроде мужиком был. Почему "её"? Неужели пол поменял(а)?
Гаттаки не видели, да и не слышали.

Тоже из серии "Не смотрела, но не осуждаю", очень понравилось, мне сын посоветовал?
Первая строка у меня -
А вот посмотрела

Моди (Maudie)​

Не увидели?
Ну ничего, бывает. :Empathy:
Итан Хоук вроде мужиком был. Почему "её"? Неужели пол поменял(а)?
Читайте всю фразу - Я ЕГО!!! давно люблю, еще со времен Гаттаки.
А её - потому что Гаттака - это она.
Не поняли?
Ну ничего, бывает.:Empathy::Empathy:
Гаттаки не видели, да и не слышали.
А вот это зря.
Там не только Итан Хоук, там еще есть офигенные Джуд Лоу и Ума Турман.
На всякий случай - Лоу - мужской пол, Турман - женский.
А кино посмотрите, супер.
Как, кстати, и Моди.👍

Если есть поклонники триллеров, (а этот еще и с непредсказуемым сюжетом) - вчера посмотрели один из них. Классный. Всем любителям данного жанра рекомендую.
Тело/ El cuerpo. Испания.

Если есть поклонники триллеров, (а этот еще и с непредсказуемым сюжетом) - вчера посмотрели один из них. Классный. Всем любителям данного жанра рекомендую.
Тело/ El cuerpo. Испания.
Смотрел его лет 10 назад.
Мне больше нравится Одержимость (2004)

Смотрел его лет 10 назад.
Мне больше нравится Одержимость (2004)
Тоже видела. Супер. Но там исчезает человек. А тут не живой. Разные исходные. Их сравнивать не верно. Оба класс.
Я в "Теле" прифигела от развязки и неожиданности.

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх