В очереди на просмотр Кальмар-2, Землевладелец, Первозданная Америка. А на сегодня либо "Неоновые маньяки" (1986), либо "Не говори никому" (2024) с Макэвоем (вроде римейк недавнего, но не уверен).Что нынче на торрентах дают (раздают?)?
В очереди на просмотр Кальмар-2, Землевладелец, Первозданная Америка. А на сегодня либо "Неоновые маньяки" (1986), либо "Не говори никому" (2024) с Макэвоем (вроде римейк недавнего, но не уверен).Что нынче на торрентах дают (раздают?)?
Вот, да. Уже убедился, вкладывают душу в первую и пару следущих серий, а потом начинают зевать. Ещё меня раздражают тихие диалоги и очень громкие спецэффекты и музыка. Похоже звукооператору в детстве мамонт на ушах потоптался!Кстати, на окко же есть второй сезон Мастодонта с Добронравовым. Первый был неплох с его службой в минцифры, а второй с приключениями в строительной компании ну такое уже...
Продлили на второй сезон его совсем недавно, в декабре 2024 года, так что продолжение ждать придется долго.Досмотрела "Плохую обезьяну" с Винс Воном.
Фильм - прелесть! Легкий, развлекательный, красивые солнечные картинки, сплошь колоритные персонажи в отличном исполнении.
Поначалу показалось многовато воды, разговорчиков ни о чем, уже уши начали сворачиваться от "клинических" шуточек... но всë равно прикольный. На третьей или четветой серии как будто жанр решили изменить с детектива на приключения, резко раскрыли всех героев, и пошла движуха. Смотрится на одном дыхании, а потом жди второй сезон 2 года...Вот недостаток свежих сериалов.
Весь просмотр перебирала озвучки - мне больше всего "Кубик в Кубе" зашла.
Ооо. Люблю кино и много смотрю.Предлагаю делиться впечатлениями, какой кинофильм, сериал понравился, какие рекомендуете к просмотру.
Вы что с ума сошли?Кто бы мог такое представить в детском фильме?
У меня взрослые дети. Не переживайте. Купился на детское название. Думал что-то типа "Барби".Неужто вы начали смотреть этот фильм с детьми?
Заинтриговали, какой у вас вкус. Можете назвать 3-4 любимых сериала (или фильма)?вкус у меня, к сожалению, думаю не для всех сгодится.
Ничего себе Барби...Думал что-то типа "Барби".
Я люблю и признаю только те фильмы, которые запоминаются. Которые помнишьЗаинтриговали, какой у вас вкус.
Я б такое и со взрослыми детьми не стала смотреть ( а они у меня очччень взрослые).У меня взрослые дети.
Если кто посмотрит - интересно, отпишитесь об ощущениях."До свидания там, наверху"/ Au revoir là-haut
https://www.kinopoisk.ru/film/959589/?utm_referrer=yandex.ru
Начал по здешней наводке смотреть Убежище (Silo). Определённо зачёт. Но зачем саундтрек в заглавных титрах, слегка переработав, сперли из сериала WestWorld (Мир Дикого Запада)?Также к просмотру сериал Убежище.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.