• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обсуждение кинофильмов, сериалов (1 читает)

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 8 тыс.
Что нынче на торрентах дают (раздают?)?
В очереди на просмотр Кальмар-2, Землевладелец, Первозданная Америка. А на сегодня либо "Неоновые маньяки" (1986), либо "Не говори никому" (2024) с Макэвоем (вроде римейк недавнего, но не уверен).

Кстати, на окко же есть второй сезон Мастодонта с Добронравовым. Первый был неплох с его службой в минцифры, а второй с приключениями в строительной компании ну такое уже...
Вот, да. Уже убедился, вкладывают душу в первую и пару следущих серий, а потом начинают зевать. Ещё меня раздражают тихие диалоги и очень громкие спецэффекты и музыка. Похоже звукооператору в детстве мамонт на ушах потоптался!

Новый (2024 года) немецкий сериал от Netflix "Убивать осознанно".
С помощью психоаналитика молодой адвокат начинает чувствовать себя свободным. Довольно бодренько и занимательно.
Подсознательно сравниваю данный сериал с Днем шакала (тоже от Netflix). "Убивать осознанно" без явных ляпов в сценарии в отличие от Дня шакала.
И первый сериал в этом веке, где по разнорядке нет инвалидов, гомиков и нигеров, простите - афро-американцев.
Правда, я не все серии ещё посмотрел. Надеюсь, в конце они не появятся.

Досмотрела "Плохую обезьяну" с Винс Воном.
Фильм - прелесть! Легкий, развлекательный, красивые солнечные картинки, сплошь колоритные персонажи в отличном исполнении.
Поначалу показалось многовато воды, разговорчиков ни о чем, уже уши начали сворачиваться от "клинических" шуточек... но всë равно прикольный. На третьей или четветой серии как будто жанр решили изменить с детектива на приключения, резко раскрыли всех героев, и пошла движуха. Смотрится на одном дыхании, а потом жди второй сезон 2 года... 😞 Вот недостаток свежих сериалов.
Весь просмотр перебирала озвучки - мне больше всего "Кубик в Кубе" зашла.

Досмотрела "Плохую обезьяну" с Винс Воном.
Фильм - прелесть! Легкий, развлекательный, красивые солнечные картинки, сплошь колоритные персонажи в отличном исполнении.
Поначалу показалось многовато воды, разговорчиков ни о чем, уже уши начали сворачиваться от "клинических" шуточек... но всë равно прикольный. На третьей или четветой серии как будто жанр решили изменить с детектива на приключения, резко раскрыли всех героев, и пошла движуха. Смотрится на одном дыхании, а потом жди второй сезон 2 года... 😞 Вот недостаток свежих сериалов.
Весь просмотр перебирала озвучки - мне больше всего "Кубик в Кубе" зашла.
Продлили на второй сезон его совсем недавно, в декабре 2024 года, так что продолжение ждать придется долго.

Дино, занятный сериал про людей из 90-х сегодня и их взаимодействие с современным молодым поколением. Юмор почти черный, но еще не жмурки, шутки с невозмутимым выражением на лице, привет Гай Ричи.

зы
Персонаж сипа по типажу на моего соседа похож, человек с которым надо уметь разговаривать. Впрочем, с любым человеком надо уметь разговаривать.

Последнее редактирование:
Начал смотреть Babygirl ( Малышка) с Николь Кидман. Сага для семейного просмотра о возвратно-поступательных движениях по маршруту работа - дом - работа. Дети непонятной ориентации тоже присутствуют, впрочем, как и муж-режиссёр в исполнении Антонио Бандераса.

PS. Не досмотрел, скорей всего и не буду, из-за начавшейся жести в виде харасмента и прочих мапет-шоу. Кто бы мог такое представить в детском фильме?

Предлагаю делиться впечатлениями, какой кинофильм, сериал понравился, какие рекомендуете к просмотру.
Ооо. Люблю кино и много смотрю.
А раньше тема кино - так это был вообще семейный бизнес.
Могу делиться.
Правда, вкус у меня, к сожалению, думаю не для всех сгодится.

Заинтриговали, какой у вас вкус.
Я люблю и признаю только те фильмы, которые запоминаются. Которые помнишь
Например, порекомендую
"До свидания там, наверху"/ Au revoir là-haut
https://www.kinopoisk.ru/film/959589/?utm_referrer=yandex.ru

Вот это можно смотреть с детьми. А может даже и нужно. Только не просто с детьми, а именно со взрослыми детьми.
Там прекрасно и трагично показаны отношения сын- отец.
Это прекрасно, завораживающе и в финале обескураживающе.
Рекомендую.
Аж всколыхнулась душа.
Надо бы пересмотреть. В очередной раз.

"Про Любовь. Только для взрослых".

Отличное кино.

Би-2 ещё не под запретом! И Александр Паль!

Сейчас пересмотрел фильм "Шёл четвёртый год войны". Очень хорошее кино с прекрасными артистами. И символично...

Также к просмотру сериал Убежище.
Начал по здешней наводке смотреть Убежище (Silo). Определённо зачёт. Но зачем саундтрек в заглавных титрах, слегка переработав, сперли из сериала WestWorld (Мир Дикого Запада)?

@Леший, в последние годы это модно, саундтрек в начале каждой серии, и не только на западe, наши также переняли, например, сериалы START, да и не только они.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх