• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Т-Банк (Тинькофф Банк) (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 30 тыс.
1742307850907.webp

Т-Банк — онлайн-экосистема, основанная на финансовых и лайфстайл-услугах.
Клиентами экс-Тинькофф называют 38 млн человек по всей России.
Тинькофф называется себя третьим крупнейшим банком страны по количеству активных клиентов.

Темы на форуме:
Дебетовая карта Black | Кредитка Платинум | Т-Премиум | All Airlines | Вклады и НС в Т-Банке | Брокер (Т-Инвестиции) | Виртуалка Т-Мобайл

Последнее редактирование:
Вклад на 20% с пополнением в первые 30 дней похож на ежедневник, сегодня в последний день пополнил на асв, изменился в большую сторону прогноз % за первый месяц.

@Demid, да, все вклады Т-Банка так работают. Вот при снятии теряются проценты за весь период, в том числе уже начисленные.

Ситуация с доступом и «необычными» действиями сотрудников

Хочу вынести в массы происходящее, потому что это уже выглядит как какое-то художественное произведение, а не работа банка.

Добрый день!

На моих счетах установили ограничение. Я решил вывести средства и закрыть счёт.
Как только я сообщил об этом, началась «предложительная атака»: мне начали настойчиво навязывать услуги. Когда я отказался от всего и заявил, что Тинькофф Банк меня больше не интересует, ситуация стала по-настоящему интересной:
мне прислали СМС о смене номера телефона;
в приложении появилась новая карта, которую я никогда не оформлял.

мне прислали СМС о смене номера телефона;
в приложении появилась новая карта, которую я никогда не оформлял.
При обращении в поддержку меня сразу сбросили с сессии. Так как пластика нет, а номер карты не принимает приложение... войти самостоятельно было невозможно.
С помощью оператора я смог восстановить доступ, но после проверки через чат-саппорт сессия снова была сброшена. Повторный вход, даже с оператором, невозможен.
Оператор сообщил, что «защита больше не пропускает», и теперь, чтобы войти в ЛК, мне нужно оформить новую карту.

Задаю вопрос: зачем мне карта, если я ухожу из банка и хочу закрыть счёт?

Всё это выглядит как целенаправленная «игра» сотрудников: мешать, создавать препятствия и наблюдать за клиентом. Мне остаётся только удивляться креативу команды, которая решила, что клиент без карты не имеет права управлять своими деньгами.

Прошу официально:

объяснить, зачем происходят эти странные и необоснованные действия;
восстановить доступ к моему аккаунту без новых продуктов;
гарантировать, что вывод средств и закрытие счёта пройдут без препятствий.

Если это «творчество» продолжается, я буду вынужден зафиксировать происходящее в регулирующих органах, чтобы убедиться, что никто не перепутал банк с квест-комнатой.
трижды стоит подумать прежде чем связаться с банком

трижды стоит подумать прежде чем связаться с банком
Скорее всего была несанкционированная попытка входа в ваш аккаунт. Это мошенник, а не банк. Банк не может поменять номер телефона сам. От вас нужно подтверждение.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх