• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ снизил ключевую ставку до 14.25% годовых.
    Обсуждение здесь

Т-Банк (Тинькофф Банк) (7 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 37 тыс.
1742307850907.webp

Т-Банк — онлайн-экосистема, основанная на финансовых и лайфстайл-услугах.
Клиентами экс-Тинькофф называют 38 млн человек по всей России.
Тинькофф называется себя третьим крупнейшим банком страны по количеству активных клиентов.

Темы на форуме:
Дебетовая карта Black | Кредитка Платинум | Т-Премиум | All Airlines | Вклады и НС в Т-Банке | Брокер (Т-Инвестиции) | Виртуалка Т-Мобайл

Последнее редактирование:
С 23 июня по новым и действующим накопительным счетам в рублях начисляем 8% годовых.
у вас скорее всего подписка Pro

мне пришло, что будет 9% с Premium

короче снижают на 1 процентный пункт по всем подпискам/категориям

новость на сайте банка: https://www.tbank.ru/about/news/220...s-for-deposits-and-savings-accounts-in-ruble/

их накопительный счёт никому не был нужен и со старой ставкой, а с новой уж подавно

но важно предостеречь от другой их ловушки, на которую можно клюнуть, - Инвесткопилки. По идее там внутри фонд денежного рынка, который сейчас даёт до 14% годовых (по ключевой ставке). НО конкретно инвесткопилка имеет свои дополнительные комиссии, которых нет в оригинальном фонде. Они составляют несколько процентов в год, что может сделать её доходность даже ХУЖЕ, чем по их же накопительному счёту (в последний раз, когда я проверял. Сейчас лень искать тарифы по инвесткопилке).

Если уж хотите хранить в Тиньке, то заводите на брокерский счёт и покупайте настоящий фонд, а не пополняйте инвесткопилку.

UPD я всё-таки нашёл тариф Инвесткопилки: https://cdn.tbank.ru/static/documents/a19d680a-e1d8-4ad1-af72-7866184c2af2.pdf

Комиссия 4% годовых без подписок (+ комиссия фонда 1.2% = итоговая доходность 8.8% годовых)
3% с подпиской Pro (= итоговая доходность 9.8% годовых)
2% Premium (= итоговая доходность 10.8% годовых)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх