blacksmith
Участник
- Рег-ция
- 17.03.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 32
вот вы и попали. Тбанк в одной из последних писулек грозит за это баном. Имейте ввидуВ итоге, я планирую эту карту использовать чисто чтобы проверить МСС код/категорию кэшбэка перед покупкой. Тбанк сразу выводит непроведенную операцию с МСС кодом. Единственное применение, которое я нахожу, ибо другие карты не сразу выводят такую операцию в истории. Еще Яндекс Пэй с этим справляется быстро.
Ну тогда Яндекс Пэй буду использовать...вот вы и попали. Тбанк в одной из последних писулек грозит за это баном. Имейте ввиду
Это где такое? То не пользуйтесь только в льготном периоде, то если не хватило денег, то бан. Или может, все-таки, за частые отмены операций, флагомер - это не отмена, а неудачная операция.Тбанк в одной из последних писулек грозит за это баном.
То же считаю, что Andy2018 все выдумал. Нет никакого бана в Тиньке за флагомерство.Это где такое? То не пользуйтесь только в льготном периоде, то если не хватило денег, то бан. Или может, все-таки, за частые отмены операций, флагомер - это не отмена, а неудачная операция.
Тинькофф может трактовать даже то чего нет, но этот пункт здесь точно непричем.И как его будет "трактовать" тбанк одному ему и известно
По невыполненной операции точно нет бонуса.6.5.5. регулярно отменяет необходимые для получения бонуса операции покупки/иной транзакции/целевого действия после получения (начисления/зачисления/выплаты) бонуса; и/или
Так и в заводе/выводе денег тоже нет бонуса, а блок у пары человек тут есть.По невыполненной операции точно нет бонуса.
При выводе есть во всех банках.Так и в заводе/выводе денег тоже нет бонуса, а блок у пары человек тут есть.
Зачем нужен банк, если им не пользоваться? А если не пользоваться, то тоже повод быть заблокированным, за неактивностьВ свете нестабильности тбанка в последнее время, такие левые операции вполне могут ловить блок. И к этому надо быть морально готовым. Я только об этом.
Ни разу не сталкивался с СБП, правда и суммы были небольшиеПри выводе есть во всех банках.
Это вопрос во многом риторический.Зачем нужен банк, если им не пользоваться? А если не пользоваться, то тоже повод быть заблокированным, за неактивность
Я практически во всех банках, где я есть сталкивался, как ни странно, кроме Тинькофф как раз. Был даже блок за перевод 10 р. через СБП себе, СБ сами посмеялись потом.Ни разу не сталкивался с СБП, правда и суммы были небольшие
Ну, этим конечно они повеселили.Как пример, в этой же писульке, за сидение более 4-х месяцев в грейсе - блок.
Верно. Но ничуть не удивлюсь креативному толкованию банком своих же правил.По невыполненной операции точно нет бонуса
Меня пытались привлечь по 115-фз как раз за три пополнения от третьего лица на громадные суммы по 800 рублей каждое…При выводе есть во всех банках
С этим я полностью согласен. Но, кроме того, я давно убедился, что это единственный банк, где читать тарифы абсолютно бесполезно. Во-первых, они урезанные и многих моментов в них просто нет, во-вторых, даже то, что есть не соблюдается Тинькофф. Пожалуй, со сменой владельцев ситуация немного улучшилась (стали появляться хоть какие-то тарифы), но принципы остались те же.Это Т-банк, от которого можно ожидать чего угодно.
О каких именно подтверждениях идет речь? Может я неверно понимаю смысл "накрывается медным тазом"?Похоже тбанк медленно но верно накрывается медным тазом. И этому море подтверждений. То ли влияет объединение с росбанком то ли пришла пора стричь баранов ...
Никаких подтверждений этому сейчас нет. Andy2018 в очередной раз пишет бездоказательную дезу.О каких именно подтверждениях идет речь?
Вы реально читать форум не хотите? Или читаете только меня? Вы не видите, что как мин 2 человека пишут про проблемы, причем на ровном месте с банком?Никаких подтверждений этому сейчас нет. Andy2018 в очередной раз пишет бездоказательную дезу.
После какой операции, где именно вводили реквизиты карты?Банк начислил комиссию 9 т.р за оплату с вводом реквизитов карты,причем через 2 дня
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.