• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 23 тыс.
vtb3.pngГруппа ВТБ — российская финансовая группа, включающая более 20 кредитных и финансовых компаний, работающих во всех основных сегментах финансового рынка.

Банк ВТБ – системообразующий универсальный российский банк, один из лидеров рынка финансовых услуг.
Банк работает со всеми категориями клиентов – крупным, средним и малым бизнесом, индивидуальными предпринимателями, самозанятыми и физическими лицами. Генеральная лицензия Банка России №1000

Темы на форуме:

» Накопительные счета ВТБ | » Мультикарта/Карта для жизни (дебетовка)
»Привилегия ВТБ |
Кредитная карта ВТБ
А ещё: телеграм-чатик по ВТБ

Последнее редактирование:
Он Ваш! Не бывает общих счетов, у счета один владелец, это даже на рекламной странице самого ВТБ указано, ссылку выше уже приводили.
Почему банк сам пишет моей жене, что это перевод между своими счетами?
Почему в квитанции перевода указывает её собственные ФИО, полностью указывает, без сокращений?
Почему судья при разводе супругов постановил разделить стоимость автомобиля как совместной собственности, хотя уровень доступа у супругов был разный и в налоговой автомобиль числился только за мужем?

Почему банк сам пишет моей жене, что это перевод между своими счетами?
Почему в квитанции перевода указывает её собственные ФИО, полностью указывает, без сокращений?
Это уже по кругу, почему на карте к чужому счету может быть мое ФИО? По той же причине и здесь, это ФИО того, кто имеет доступ к счету, а не владельца.

Почему судья при разводе супругов постановил разделить стоимость автомобиля как совместной собственности, хотя уровень доступа у супругов был разный и в налоговой автомобиль числился только за мужем?
Как раз владелец один в примере один (не знаю, бывает ли совместная для автомобилей), поэтому приходится обращаться в суд, чтобы разделить.
Вот и деньги с Вашего "совместного" счета нужно будет также делить через суд, как и с Вашего личного, т.к. он такой же Ваш личный и то что Вы предоставили к нему доступ ничего не меняет.
Кстати, еще одно доказательство, что счет только Ваш, закрыть его можете только Вы!

Вот человек наоборот жалуется, что оформленный (под влиянием мошенников?) "совместный доступ" помог украсть деньги со счета. Правда, речь про Сбербанк, но суть совместного доступа, наверное, та же:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12872970/

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх