• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Брокер - Т-Инвестиции

Будьте внимательны! Сегодня выводил деньги с проданных вчера лишних брокерских счетов. Так вот налог этот наглый брокер хочет взять с каждого счёта за все счета, т.е. многократно. Позвонил к ним, сказал что о них думаю и кто они после этого. Обещали исправить. Посмотрим.

Будьте внимательны! Сегодня выводил деньги с проданных вчера лишних брокерских счетов. Так вот налог этот наглый брокер хочет взять с каждого счёта за все счета, т.е. многократно. Позвонил к ним, сказал что о них думаю и кто они после этого. Обещали исправить. Посмотрим.
,
Мне когда-то лишнего налога насчитали, а потом сами вернули обратно.

Будьте внимательны! Сегодня выводил деньги с проданных вчера лишних брокерских счетов. Так вот налог этот наглый брокер хочет взять с каждого счёта за все счета, т.е. многократно.
В БКС была похожая ситуация - при повторном выводе снова рисовал ту же сумму налога, что и при первом. Просто не стал выводить больше одного раза в день с него.

В БКС была похожая ситуация - при повторном выводе снова рисовал ту же сумму налога, что и при первом. Просто не стал выводить больше одного раза в день с него.
ну а зачем больше одного раза в день переводить) все правильно

Напомните, с 4го декабря бесплатное маржинальной кредитование до 5000р не больше 3х брокерских счетов ввели?
Есть некий закопанный в глубине сайта документ, где это прописано https://cdn.tbank.ru/static/documents/886008b1-b699-4d5d-8078-f35264f4fcc6.pdf И сообщения частных лиц в интернетах, что это вводится с 4 декабря. Откуда информация о 4 декабря не ясно. Может потому что документ всплыл в середине ноября, а комиссия с 4-го счета :sneer:

ну а зачем больше одного раза в день переводить) все правильно
Да ничего не правильно. Криворукие поленились учесть в расчетах уже зарезервированный при выводе налог.

Сегодня не забываем закрывать маржинальные позиции на всех счетах, кроме 3-х, с завтрашнего дня Т. обещает ежедневную комиссию 5 руб на каждый счет (в т.ч. ИИС) с непокрытой позицией до 5000 рублей (кроме 3-х).

Сегодня не забываем закрывать маржинальные позиции на всех счетах, кроме 3-х, с завтрашнего дня Т. обещает ежедневную комиссию 5 руб на каждый счет (в т.ч. ИИС) с непокрытой позицией до 5000 рублей (кроме 3-х).
Позавчера продал жене все лишние тмоны, но до сих пор не могу вывести деньги с БС. Доступно 0 для вывода. Когда они доступны станут?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх