• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Лучший банк 2024 года

Райффайзен тоже чудил когда акции устраивал с кашей 10% на оплату ЖКУ. То зачислит, то не зачислит, по волею случая.
А так лучших банков не осталось, везде проблемы были. Тинькофф раньше нравился, но с продажей банка он сдулся.

Я бы вообще из всех, только альфу и газпром выделил, у них нет каких-то конкретно сильных отставаний от других банков ни в каких сферах. Альфу чуть выше бы чем газпром поставил только по причине службы поддержки

Я тут подумал, что хорошие банки это те, которые греют меня бесплатными кредитными деньгами и кешбэком. А плохие — все те, кто отказывает и кредитки мне не дает (и у кого кешбэк неинтересный). :Lol:

Но еще к хорошим можно отнести тех, кто устраивает акции для привлечения новых клиентов. Что-то из серии, получи карту, потратить 5000 и получишь 1000 кешбэка. Такие банки мне тоже нравятся, и они у меня в категории хорошие. Хоть их карты потом чаще всего и пылятся на полке. :Biggrin:

Но тоже не всегда, иногда это неплохой повод «зайти» в банк, получить КК и/или ДК с хорошим кешбэком, открыть выгодный НС и т.д.

Годно проставил всем, с кем солидарен. Хороших банков штук 10 наверно есть. Выделил бы ВТБ, Сбер и Газик за 2024 год.

Лучший банк это тот от которого получаешь ожидаемое, безо всяких лишних проблем.
Таких немало, и каждый год, или даже чаще их список меняется. Одни став лучшими такими и остаются, другие становятся худшими.
Но по большому счету все они, даже лучшие... ростовщики, с которыми у нас лишь временные, ситуативные интересы.

ну вот у меня не было проблем только со Сбером, и это потому что им я пользуюсь только для получения зарплаты. Значит ли это что Сбер лучший? Не сказал бы - фантики их мне не интересны, условия по вкладам и НС не интересные...
Во всех остальных бынках, которыми я пользуюсь, приходилось обращаться в поддержку. Ну и полагаю при активном использовании полюбому придется обращаться. Во всех ситуация разрешилась успешно. Выбесила поддержка ГПБ - хрен дождешься.
Моё мнение - нет лучшего банка. Как и худшего.

Нравился Открытие, как начал пользоваться, "вкусный' ежедневный НС был. Но особенно нравилась кредитка, никаких тебе ежемесячных платежей, только гашение, кэшбек по ней 6 месяцев подряд был 10% в до газпромовские времена. Да ещё при переводе в ВТБ плюшек дали. Жаль немного, что исчез.

Лучшим банком прошлого года признаю РСХБ.
Даже не смотря на то, что за кашу в полном объеме за один из месяцев пришлось биться с привлечением финуполномоченного.
Все таки очень востребованный продукт был Аппетитная, вне конкуренции, который, по слухам, вроде снова возродился.
И еще их бесплатные карты UP в прошлом году успешно использовали в нескольких странах.

Попытался подбить некие итоги голосования, выбирая из сообщений явные голоса "за" (упоминания) тот или иной банк.
Рейтинг по количеству голосов "за":
Газпромбанк7
Райффайзен банк5
ВТБ4
Сбер4
Альфа банк3
Кредит Европа Банк3
ОТП3
Дом.рф2
Т-Банк2
Абсолют банк1
Киви-банк1
Металлинвестбанк1
Приморье1
Россельхозбанк1
Транскапитабанк1

Итоги голосования "Худший банк 2024 года".

пхах, лучший банк выходит это тот где стали блочить по 115 ФЗ, где техподдержку надо ждать часами, где непонятно сколько тебе дадут кэшбэка вплоть до начисления и потом тоже непонятно почему столько начислили??!
Ну да, топчик банк!

Альфа-Банк признан лучшим в номинации «Технологический лидер мирового уровня» (World-Class Technology Leadership Award) по версии ведущего делового издания Азии The Economic Observer. Награду российский банк получил за достижения в бизнесе и финтехе.
https://www.forbes.ru/brandvoice/53...fa-bank-tehnologiceskij-lider-mirovogo-urovna

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх