Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.
Последнее редактирование модератором:
Туда никакие сканы бумажки в доказательство совать не нужно при этом? Типа сами все найдут через РФТ?15:05 – Подача заявления на «Получение выписки из реестра обязательств банка перед вкладчиками» на сайте ГосУслуги
Найдут всё сами. Ни каких бумаг не нужно. Нужно проверить свои паспортные данные в заявлении.Туда никакие сканы бумажки в доказательство совать не нужно при этом?
Вот да, держу там кешЕсть «Мой счёт» от РСХБ, не менее крупного и к тому же государственного банка; там те же 18% годовых на ежедневный остаток, но не на 3 месяца избранным, а постоянно всем, у кого 30 дней не было накоп. счетов. Гораздо лучший вариант
Неделю назад решил открыть вклад в этом банке. Отправил тридцатник по СБП и увидел, что в "моих продуктах" нет карты. Она появляется только если нужно пополнить вклад, а вот обратно её нет, нет и вывода по СБП, а межбанк в этом банке не предусмотрен. Всё, деньги теперь если только в банкомате снимать и то не факт - не пробовал. Составленному обращению уже неделя! Подожду до 9 января и начну атаковать этот недобанк!Свой банк:
Банк сегодня сообщил, что всё исправил, на самом деле - нет! Запросили новые скрины для нового обращения. Ну, что сказать - клоуны. Подожду ещё, настроение сегодня у меня хорошее!)Неделю назад решил открыть вклад в этом банке. Отправил тридцатник по СБП и увидел, что в "моих продуктах" нет карты. Она появляется только если нужно пополнить вклад, а вот обратно её нет, нет и вывода по СБП, а межбанк в этом банке не предусмотрен. Всё, деньги теперь если только в банкомате снимать и то не факт - не пробовал. Составленному обращению уже неделя! Подожду до 9 января и начну атаковать этот недобанк!
Дом.РФ 19,5% фиксированная ставка на 3 месяца без условийдля НС на ежедневный от19% в каком банке попробовать получить доступ новому клиенту через ФУ?
взял на карандаш его, но беспокоят массовые блокировки в декабре и как понял как раз новых клиентов НСДом.РФ 19,5% фиксированная ставка на 3 месяца без условий
В Домике можете не боятся блокировок - они сразу перезванивают сами и снимаю блок после пару простых вопросов.но беспокоят массовые блокировки в декабре и как понял как раз новых клиентов НС
Я после сообщений на форуме начал переживать и на всякий случай в декабре вывел всё под ноль из Домика.Массовость блокировок в Домике ИМХО преувеличена. Заблокировали по моим подсчётам не больше 10 аккаунтов форумчан
Там есть 2 типа блокировок:В Домике можете не боятся блокировок - они сразу перезванивают сами и снимаю блок после пару простых вопросов.
С таким я не сталкивался - перевожу себе и жене только и иногда за покупки по мелочи,когда картой на рынке не принимают.2 - При вводе на свежий аккаунт, когда просят подтвердить источник средств и (не корректно) приплетают 115ФЗ. Это тяжелый случай, который может заморозить деньги больше чем на 2 недели. Именно этих случаев я насчитал не больше 10 штук.
Поддерживаю! Считаю разумным шагом. Оставил один вклад на скромную сумму. Остальное все вывел.Я после сообщений на форуме начал переживать и на всякий случай в декабре вывел всё под ноль из Домика.
Вечер добрый. Скажите, как вы думаете, если сейчас написать заявление будет так же быстро или в связи с тем что выходные , могут перечислить только в понедельник?Процесс получения возмещения от АСВ в связи с банкротством банка Гарант-Инвест:
15:05 – Подача заявления на «Получение выписки из реестра обязательств банка перед вкладчиками» на сайте ГосУслуги
15:08 – Получение выписки, чтобы убедиться, что АСВ выплатит именно ту сумму, которую я жду.
Предыдущее два пункта можно пропустить.
15:15 – Подача заявления о выплате на сайте АСВ (выплата по реквизитам счета в Альфу)
15:17 – Подписание Электронной подписью в приложении ГосКлюч
15:21 – СМС о том, что заявление зарегистрировано в АСВ
15:42 – Деньги на счете в Альфе.
Спасибо АСВ. ВСЁ!!!
Update: Нет, не всё. Теперь нужно срочно куда-то пристроить деньги...
Думаю, что выплата будет в понедельник.Скажите, как вы думаете, если сейчас написать заявление будет так же быстро или в связи с тем что выходные , могут перечислить только в понедельник?
Спасибо, понял. Я читал на сайте АСВ, что они принимают только заявления с 28.12.24, а выплаты начитают по ним с 09.01.25, поэтому не стал подавать заявление в электронном виде, думал спокойно пойду и 9го получу, но они выплачивать будут только 13го через Ак Барс банк и всего будут осуществлять выплату 4 отделения....Думаю, что выплата будет в понедельник.
Каждому своё. Мне приятнее никуда не ездить и не мотаться по городу с котлетой в кармане.но они выплачивать будут только 13го через Ак Барс банк и всего будут осуществлять выплату 4 отделения....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.