• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обсуждение и сравнение вкладов, накопит.счетов, ставки, нюансы обслуживания (1 читает)

Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.

Последнее редактирование модератором:
@Dmitry_Th, да, конечно.
По умолчанию, 1млн в сутки лимит, даже премиалам, но можно попросить изменить до конца дня.

@Dmitry_Th, да, конечно.
По умолчанию, 1млн в сутки лимит, даже премиалам, но можно попросить изменить до конца дня.
Это про ВТБ?
Можно ли из него в сбер перевести более 1 миллиона (бесплатно, естественно) другому клиенту?
в ВТБ я привилег

В ВТБ я привилег
Ниже тарифы для Привилегии, переводы по реквизитам счета в другой банк физлицу бесплатно.
Screenshot_20250604-104304.webp

переводы по реквизитам счета в другой банк физлицу бесплатно
Выходит, что это единственный способ - платежкой оформить.
А могут её задержать на контроль какой-нибудь?

Выходит, что это единственный способ - платежкой оформить.
А могут её задержать на контроль какой-нибудь?
Не только могут, но и наверняка сделают. Маме заблокировали перевод самой себе по шаблону (первый перевод для проверки шаблона прошёл днём ранее на 1 т.р.) в Почта-банк, а это группа ВТБ.

Маркетплейс банки.ру: новая акция "Бонус к ставке"

🚩Бонусы за открытие вклада впервые:
+3.5% годовых к вкладу на 3 месяца
+2% годовых к вкладу на 6 месяцев

🚩Бонусы за открытие вклада не в первый раз:
+1.7% годовых к вкладу на 3 месяца
+1.1% годовых к вкладу на 6 месяцев

Бонус выплачивается после окончания срока вклада. НДФЛ не облагается.
Срок действия акции с 16 июня по 30 июня.
Страничка акции
https://www.banki.ru/specials/deposits/bonus_k_stavke/
Это как на ФУ вклаg открывать?
Или как раньше на банкиру получаешь коg, а вклаg открываешь сам в банке?
30.06 закрываю вклаg в gом.рф и как его переоформить по этой акции?

Это как на ФУ вклаg открывать?
Или как раньше на банкиру получаешь коg, а вклаg открываешь сам в банке?
30.06 закрываю вклаg в gом.рф и как его переоформить по этой акции?
Да, как на ФУ. Тоже дают куар код для перевода на банки.ру. Одним днем все открывается.

А как рассчитать, что выгоднее ябанк с 21% и ежедневной капитализацией или дом РФ на банки ру 21.5% (19.8+1.7%)? Я же правильно понимаю новым на банки ру не стать?

Вот проблема! Вчера ББР банк заблокировал перевод по СБП денег в другой банк по окончанию вклада в ББР. Чтоб разблокировать перевод пришлось выслушать целую лекцию о мошенниках, иначе грозились вообще заблокировать мои деньги, пока лично не явлюсь в банк.. И кстати это уже второй раз так.
А сегодня Акцепт банк тоже самое. Пришлось объясняться с их мониторингом. По итогу сказази ждать звонка, когда смогу переводить. И вот день заканчивается, а звонка или СМС так и не было. Короче суммой за миллион банк пользуется бесплатно.
Напишу жалобу в ЦБ, уже достали.
Интересно, как у других проистекает общение с банками при переводе денег по СБП? У меня в др. банках намного большие суммы без проблем проходили, а в этой парочке каждый раз затык.

выслушать целую лекцию о мошенниках, иначе грозились вообще заблокировать мои деньги
А это был перевод "себе", т.е. по тому же номеру телефона в другой банк? Если да, то вообще бред какой-то.

Интересно, как у других проистекает общение с банками при переводе денег по СБП
КЕБ сегодня заблокировал мой перевод в 300к в др банк по СБП (номер тот же) по окончании срока вклада, пришлось звонить и отвечать на массу вопросов.
Другому члену семьи в том же банке прилетел блок за внутрибанк по старому шаблону.

Средства лежали 3 года под 10%:(

ТКБ
- Блок перевода из ИБ, по СБП (перевод в другой банк по окончании вклада).
"Неудачная попытка перевода".
Ни звонка от СБ, ни привета.
Только молча исчезла кнопка "Подтвердить" в окне переводов. От слова "совсем".
Невозможно совершить переводы ни по СБП, ни по реквизитам, ни между своими счетами. ;
- Полчаса виселицы на горячей линии;
- Пытка, потом перевод на "другого специалиста";
- Пытка "другим специалистом". Рекомендация "через ...надцать минут авторизоваться в ИБ заново и повторно совершить перевод";
- Вторая попытка перевода по СБП. Снова контора пишет: "Неудачная попытка перевода".
На этот раз кнопка "Подтвердить" не исчезла.
Но! Исчезла информация по счетам. То есть - везде нули. В "Истории" никаких упоминаний про перевод.

Парам-пам-пам!!!
Наша песня хороша, начинай сначала! :Lol:

- Пятнадцать минут виселицы на горячей линии;
- Пытка, после - "уточню информацию...". Одновременно наблюдал, как отображение страницы ИБ исчезало, приходилось её регулярно обновлять - то потухнет, то погаснет... Почти убил клавишу F5.
- Появились цифры на счетах в ИБ. Наблюдаю возможность перевода.
- Появилась операторша, с известием "перевожу на другого специалиста".
- Стой, говорю, - давай кнопку перевода ещё раз нажму, "в прямом эфире".
- Давай.
- Нажал. Манипулируя ещё одновременно и с PayControl.
- "Перевод завершен успешно".

Да ну его на @ТКБуй! Этот банк, с его грёбаным недоразвитым новым ИБ, с его подтверждениями операций по PayControl, с его блоками и потерями времени. :Diablo:
Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!

Пусть ремонтируются, налаживают получше свою систему безопасности.
На контроле. Через полгода-год, может быть, загляну, как там дела обстоят.
:Hi:

А это был перевод "себе", т.е. по тому же номеру телефона в другой банк? Если да, то вообще бред какой-то.
Вот именно, что себе. И в случае ББР, и в случае Акцепт банка. Последний разолокировал меня только сегодня. Т.е. один день пользовались мои миллионом с хвостиком задаром, т.к. мои претензии в этом плане отклонили. Буду писать жалобу в ЦБ. Просто из принципа и потому что эта дурь с блокировками уже достала - сидит там какой-то Никита (в случае Акцепт банка) и банит без всякой причины, как ему хочется.

в случае Акцепт банка.
Я переводила себе из банка Акцепт кусками, по 500 тыс. Боялась блока, как у вас. Его не было, хвала небесам. Понимаю, как вам обидно! Помимо финансовых потерь из-за "бесплатного" дня в Акцепте, рушатся все планы по внесению средств, ведь банки каждый день снижают проценты по вкладам:(

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх