Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.
Последнее редактирование модератором:
Это про ВТБ?@Dmitry_Th, да, конечно.
По умолчанию, 1млн в сутки лимит, даже премиалам, но можно попросить изменить до конца дня.
Тогда брать номер своего прикрепленного менеджера и обзванивать его до посинения и прояснения ситуации.. в рабочее время банка.в ВТБ я привилег
Ниже тарифы для Привилегии, переводы по реквизитам счета в другой банк физлицу бесплатно.В ВТБ я привилег
Выходит, что это единственный способ - платежкой оформить.переводы по реквизитам счета в другой банк физлицу бесплатно
Не только могут, но и наверняка сделают. Маме заблокировали перевод самой себе по шаблону (первый перевод для проверки шаблона прошёл днём ранее на 1 т.р.) в Почта-банк, а это группа ВТБ.Выходит, что это единственный способ - платежкой оформить.
А могут её задержать на контроль какой-нибудь?
Это как на ФУ вклаg открывать?Маркетплейс банки.ру: новая акция "Бонус к ставке"
Бонусы за открытие вклада впервые:
+3.5% годовых к вкладу на 3 месяца
+2% годовых к вкладу на 6 месяцев
Бонусы за открытие вклада не в первый раз:
+1.7% годовых к вкладу на 3 месяца
+1.1% годовых к вкладу на 6 месяцев
Бонус выплачивается после окончания срока вклада. НДФЛ не облагается.
Срок действия акции с 16 июня по 30 июня.
Страничка акции
https://www.banki.ru/specials/deposits/bonus_k_stavke/
Да, как на ФУ. Тоже дают куар код для перевода на банки.ру. Одним днем все открывается.Это как на ФУ вклаg открывать?
Или как раньше на банкиру получаешь коg, а вклаg открываешь сам в банке?
30.06 закрываю вклаg в gом.рф и как его переоформить по этой акции?
Также и на биржу загоняли. А потом "добрый вечер"чтож они так активно на маркетплейсы загоняют вклаgы открывать.
Неспроста.Там чпокнуть легче!!
А это был перевод "себе", т.е. по тому же номеру телефона в другой банк? Если да, то вообще бред какой-то.выслушать целую лекцию о мошенниках, иначе грозились вообще заблокировать мои деньги
КЕБ сегодня заблокировал мой перевод в 300к в др банк по СБП (номер тот же) по окончании срока вклада, пришлось звонить и отвечать на массу вопросов.Интересно, как у других проистекает общение с банками при переводе денег по СБП
Вот именно, что себе. И в случае ББР, и в случае Акцепт банка. Последний разолокировал меня только сегодня. Т.е. один день пользовались мои миллионом с хвостиком задаром, т.к. мои претензии в этом плане отклонили. Буду писать жалобу в ЦБ. Просто из принципа и потому что эта дурь с блокировками уже достала - сидит там какой-то Никита (в случае Акцепт банка) и банит без всякой причины, как ему хочется.А это был перевод "себе", т.е. по тому же номеру телефона в другой банк? Если да, то вообще бред какой-то.
Я переводила себе из банка Акцепт кусками, по 500 тыс. Боялась блока, как у вас. Его не было, хвала небесам. Понимаю, как вам обидно! Помимо финансовых потерь из-за "бесплатного" дня в Акцепте, рушатся все планы по внесению средств, ведь банки каждый день снижают проценты по вкладамв случае Акцепт банка.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.