A
Alexandr123
Да нет, ничего вам не пришлют конечно, глупости какие то
Это не работает или, перефразируя, это рандомная лотерея для клиента. Я с Дом.рф часто перевожу другим (за обеды, за жену, на день рождения вот только несколько минут назад перевел, он у меня как основной кошелек давно уже, не единственный, конечно), ни каких проблем ни разу. В прошлую пятницу перевел из Совкомбанка 50тыс на свой (!) счет в другом банке, пред этим деньги поступили с их же брокерского. Банк заблокировал все и до сих пор никаких движений (в филиале банка был в ту же пятницу)!Но более важно, не делать частых переводов другим людям между разными банками.
Пришлось пачку документов слать (2-НДФЛ и прочее) и давать пояснения "экономического смысла" операций (что я и сделал в предельно тупой форме, зато просто и понятно, типа "покупка продуктов для семьи в Пятёрочке" или "перевод себе в другой банк на накопительный счёт с лучшими условиями"). Вроде отстали.И как Вы отшили данное пришивание?
Правду. "Возврат денег с зарплаты за оплату сотовой связи со своей карты, потому что у неё тогда кончились деньги".И что вы ему ответили?
Ответить просто и понятно, пусть даже такие ответы тоже покажутся бредом. Каков вопрос, таков и ответ.Как вообще реагировать на подобный бред от банков?
Запросто. А ещё и соучастие в уходе от налогов. Именно поэтому я никогда не "оплачиваю" покупки переводом на карту. Или нормальная оплата картой через терминал либо по СБП, или наличными, или иду в другую точку.Иначе по такой логике, когда я на овощном рынке перевожу деньги по СБП продавцу с мусульманской фамилией за помидоры, мне пришьют финансирование терроризма что ли?
У меня вопрос немного более шире, чем ответ на вопрос из банка. Меня вот никто не спросил ни о чем.Ответить просто и понятно, пусть даже такие ответы тоже покажутся бредом. Каков вопрос, таков и ответ.
Ну, по моему личному опыту, при переводах другим между банками было около десятков блокировок, большинство просто отклоняли перевод и просили его подтвердить входящим звонком, но были и те, которые закончились походом в отделение.Это не работает или, перефразируя, это рандомная лотерея для клиента. Я с Дом.рф часто перевожу другим (за обеды, за жену, на день рождения вот только несколько минут назад перевел, он у меня как основной кошелек давно уже, не единственный, конечно), ни каких проблем ни разу. В прошлую пятницу перевел из Совкомбанка 50тыс на свой (!) счет в другом банке, пред этим деньги поступили с их же брокерского. Банк заблокировал все и до сих пор никаких движений (в филиале банка был в ту же пятницу)!
Соучастие в уходе от налогов тут не прокатит - покупатель не обязан знать, как продавец помидор платит налоги, может он самозанятый. Или у него патент.А ещё и соучастие в уходе от налогов.
Как говорится, "был бы человек, а статья найдётся".не прокатит - покупатель не обязан знать
Не проще ли допку дать супруге? С лимитом и СМС оповещением.Супругу подключить, чтобы лишнего не покупала без моего ведома
Тоже отказываюсь продлевать теперь уже платный Премиум в феврале, потому, как знаю ещё минимум пару бесплатных способов, как снять 200 или больше К с кредитки.@Baki,
Смысл спидрана остался нераскрытым. Зачем ушли с подписки Премиум? Марина же ясно написала, что это выгодно - снять 200К с кредитки и положить на НС уже не в Тиньке.
Речь про Тинькофф идёт? Бесплатно 200К с кредитки можно снять:знаю ещё минимум пару бесплатных способов, как снять 200 или больше К с кредитки
Думаю, что эти способы есть у всех имеющих КК банка!Или у вас недокументированные другие способы бесплатного обнала?
У меня была честно полученная бесплатная подписка на 3 месяца за участие в интенсиве Толк. Банк нарисовал, что в феврале спишет за нее деньги (кстати, кто тоже участвовал в этой шалости — пора отключать!)Зачем ушли с подписки Премиум?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.