• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 5 тыс.
vtb3.pngГруппа ВТБ — российская финансовая группа, включающая более 20 кредитных и финансовых компаний, работающих во всех основных сегментах финансового рынка.

Банк ВТБ – системообразующий универсальный российский банк, один из лидеров рынка финансовых услуг.
Банк работает со всеми категориями клиентов – крупным, средним и малым бизнесом, индивидуальными предпринимателями, самозанятыми и физическими лицами. Генеральная лицензия Банка России №1000

Темы на форуме:

» Накопительные счета ВТБ | » Мультикарта/Карта для жизни (дебетовка)
»Привилегия ВТБ |

А ещё: телеграм-чатик по ВТБ

Последнее редактирование:
Видимо, там же и ответить в ВК - прошу прекратить обработку данных в соцсетях... или в МП...

ВТБ «четко намерен» завершить процесс выкупа акций «Почта банка» у «Почты России» до конца 2024 года, ходатайства о приобретений акций поданы в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) и Банк России. Об этом журналистам сообщил первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Дмитрий Пьянов.

Новости из разряда "не Бог весть"...
В свободный доступ на теневом форуме была выложена база данных под названием «ВТБ-клиенты», сообщают аналитики DLBI.

«База содержит 6,1 млн строк: ФИО, номера телефонов, адреса эл. почты, даты рождения. Известно, что данная база была составлена (обогащена) из нескольких других баз. За основу взята база, содержащая только номера телефонов и цифровые идентификаторы, размером более 9 млн строк и актуальностью 05.2022», говорится в сообщении.

Случайная проверка номеров телефонов из оригинальной базы (9 млн телефонов) через Систему быстрых платежей (СБП) показала, что для всех этих номеров доступен банк «ВТБ».
Сурс

У меня в ВТБ кэшбек на супермаркеты получился 6,5% не слишком ли много начислили?
Обычный кэшбек выбран 1,5%, вчера создал "Семейную группу" из двух клиентов ВТБ. По ней кэшбек должен стать 5%, но в начислениях вижу, что за покупку еды на сумму 1372 руб начислено 90 руб кэшбека. Т.е. 6,5% то ошибка или оба кэшбека суммируются?

Удивительно. Банк за просто так дарит 6,5% кэшбека деньгами за супермаркеты (1,5% + 5%). Просто за то, что я включил членов семьи в семейную группу ВТБ.

Еще и по кредитке.

Удивительно. Банк за просто так дарит 6,5% кэшбека деньгами за супермаркеты (1,5% + 5%). Просто за то, что я включил членов семьи в семейную группу ВТБ.

Еще и по кредитке.
3 месяца подряд в яндексе был кэш 7% на суперы... пару раз до этого были в разные месяцы даже 10%, еще и рулетка выпадала в прошлом месяце на 50% правда максимум 500 плюсов, у втб летом были куда интересней предложения на транспорт 25%, я как тройку пополнил, так и езжу до сих пор

у втб летом были куда интересней предложения на транспорт 25%, я как тройку пополнил, так и езжу до сих пор
И сейчас у меня по кредитке выпала (и я выбрал) эта категория - 25% на транспорт.

Вложения

• Screenshot_20241107-131018.webp
    Screenshot_20241107-131018.webp
    72,6 КБ · Просмотры: 17
При этом удаление из группы не работает. Так что вполне возможны сюрпризы в будущем.
У меня в группе приглашённый так и висит в приглашённых с начала октября. Вроде есть кнопка удалить из приглашённых. При этом в группе никого нет, кроме меня. Обращение на тему зависшего приглашения продлевают уже не первый раз и не могут решить проблему.

Обращение на тему зависшего приглашения продлевают уже не первый раз и не могут решить проблему
Насколько я понял, если пропустить пуш с приглашением, то потом это приглашение может быть трудно найти.

Можно отозвать свое приглашение и создать новое на того же человека и номер телефона. Ему уйдет ещё один пуш.

Насколько я понял, если пропустить пуш с приглашением, то потом это приглашение может быть трудно найти.

Можно отозвать свое приглашение и создать новое на того же человека и номер телефона. Ему уйдет ещё один пуш.
Приглашённый пуш не пропускал и сразу согласился/вступил в семейную группу в тот же день. Но в интерфейсе МП/ИБ и у него, и у меня он так и остался висеть приглашённым (как будто он до сих пор не принял приглашение).

Если отозвать приглашение и пригласить заново, то непонятно что будет с кашей на суперы у нас обоих. Экспериментировать с кашей тоже не хочется.

ВТБ подарил обещанный сертификат озон на 2000 за перевод социальных выплат к нему даже на две недели раньше срока

Наступил декабрь, а кешбэка за рефинансирование кредитки Открытия нет(срок до 30.11). Написал в чат и был приятно шокирован скоростью решения проблемы, от ВТБ не ожидал, приходилось ведь через банки.ру выбивать положенное.

Вложения

• Screenshot_2024-12-04-08-37-16-733_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    Screenshot_2024-12-04-08-37-16-733_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    108,5 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_2024-12-04-08-37-54-425_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    Screenshot_2024-12-04-08-37-54-425_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    48,9 КБ · Просмотры: 7
За подписку ВТБ Плюс сняли всего 199 руб сегодня, вместо 249 руб.
Месяц назад создал семейную группу. По ней идет эта скидка на Плюс, но там было указано, что только если ранее не была подключена подписка Плюс, а у меня была и ранее списывалось по 249 руб. Тем не менее, скидка почему-то применилась и сегодня подписка обошлась в 199 руб. С учетом включенного сервиса пуш/смс сообщений (-79 руб), Плюс обходится в чистые 120 руб. Что неплохо с учетом кэшбека по Яндекс такси и сервисам в 10% и +1% к НС.

У меня странный вопрос: насколько ВТБ подвержен паранойе в лотношении мошенничеств? Поясню ситуацию.
Я получал пенсию на счет в Сбербанке. Денег больших там не держу давно - есть другие банки для этого. Летом прошлого года меня попросила моя бывшая жена кинуть ей 1000 рублей на Телефон (Билайн), что я и проделал. В результате мне заблокировали карту, счет, ИБ - подозрение на мошенничество. Разблокировать карту невозможно - пришлось перевыпускать. Время, походы в банк - неудобство. Другой случай был с моей знакомой - пыталась перевести находясь за границей 90000 со своего счета в Сбере на счет в Т-банке. Полная блокировка счетов. Она там еще по телефону что- то перепутула вроде кодового слова и теперь ей отказывают в выпуске новой карты и деньги со счета выдают частями при личном визите в банк. Людям, которые держат там миллионы может это все и понравится, а по мне чистая паранойя. Этот банк нужен был мне лишь для расчетов. Я здесь вижу только неудобство. В результате пенсию перевел в Почта банк. Но в будущем году он, кажется, вольется в ВТБ, что меня беспокоит и я хочу знать как с паранойей в ВТБ. Неужели опять куда-то бежать?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх