• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 5 тыс.
vtb3.pngГруппа ВТБ — российская финансовая группа, включающая более 20 кредитных и финансовых компаний, работающих во всех основных сегментах финансового рынка.

Банк ВТБ – системообразующий универсальный российский банк, один из лидеров рынка финансовых услуг.
Банк работает со всеми категориями клиентов – крупным, средним и малым бизнесом, индивидуальными предпринимателями, самозанятыми и физическими лицами. Генеральная лицензия Банка России №1000

Темы на форуме:

» Накопительные счета ВТБ | » Мультикарта/Карта для жизни (дебетовка)
»Привилегия ВТБ |

А ещё: телеграм-чатик по ВТБ

Последнее редактирование:
@Гектор, у меня пока не было никаких проблем именно с ВТБ. Первую карту ВТБ24 я завёл ещё в 2007 году, потом достаточно активно пользовался их картами и даже оформил Привилегию. Потом, после перехода на «мультибонусы», перестал пользоваться банком, а чуть больше года назад опять начал. Держал там большие деньги, выводил - без проблем. Возможно, сыграли роль Привилегия и покупки.
А вот где полная паранойя по переводам - так это в Колхозе…

@plover, спасибо за информацию. Ну, РСХБ вообще уникальное явление. Был какое-то время их клиентом - нигде сети так часто не висли как у них. А еще никогда не забуду их ячейку. Туда в хранилище после каждого посещения приходила менеджер с дозиметром и мерила радиацию !

Еще немного про паранойю в Сбере. Мой приятель был клиентом Сбер Премьер. Озаботившись тем, что творится с деньгами решил снять несколько миллионов и купить золотые монеты. Пришел к своему персональному менеджеру. Закрыть вопросов нет, а вот с купить - проблема. Приятелю больше 70 лет и по их правилам они не могут провести такую операцию без присутствия жены! Но жена в отъезде и приедет через месяц! Менеджер глубоко задумалась - выход нашла: выяснилось, что у него в банке крупная сумма денег и его можно уже перевести в Сбер-Первый! А там такого правила нет! Как говорится в Сбере все для клиента, даже если эта забота иногда носит навязчивый характер!

У меня была полная блокировка ИБ в ВТБ при попытке выпустить новую карту.

После перехода из Открытия, у меня была только старая карта Visa, а я хотел выпустить дебетовку Мир ВТБ.

Две недели заняла разблокировка. Карту кстати так и не выпустили, а вторую заявку я отправлять боюсь пока.

У меня была полная блокировка ИБ в ВТБ при попытке выпустить новую карту.

После перехода из Открытия, у меня была только старая карта Visa, а я хотел выпустить дебетовку Мир ВТБ.

Две недели заняла разблокировка. Карту кстати так и не выпустили, а вторую заявку я отправлять боюсь пока.
Это ровно то, чего я опасаюсь - использование искусственного интеллекта при отсутствии естественного!

использование искусственного интеллекта при отсутствии естественного!
Так теперь это повсеместно вводится. Конечно крупные банки в этом вопросе идут с опережением. А вот в мелких банках, конкретно Экспобанк и Финстар, на собственном опыте убедился что гораздо легче дозвониться до живого человека, причём и человек этот нормально может проблему рассмотреть и решить.

Я не против ИИ, я двумя руками за, но те сомнительные модели, которые они сейчас используют меня не устраивают. Проблема в том, что консолидация банковской системы через некоторое время возобновится с новой силой. В небольшой банк с пенсией идти не хочется - оять суета может возникнуть. Хочется найти что-то более-менее приемлимое среди крупнейших банков.

Я не против ИИ, я двумя руками за, но те сомнительные модели, которые они сейчас используют меня не устраивают
Ещё такой фактор, что раз алгоритмами этого ИИ решение принято, то уже и человек в банке изменить не может.
Ну а в Почта банке такие шаблоны ответов операторам задали, что почище самого тупого ИИ ответы бывают. Даже представитель банка на склянках не просто тупит, но ещё и внаглую лжёт.

ВТБ начал спамить "обновлением ЕФС", в приложении два неотключаемых параметра: "Согласие на обработку ПД" и "Согласие на запрос в БКИ".
Я верно понимаю, что второе - попытка получить согласие на предложения кредитов по инициативе банка?
Чего мне ожидать, если я не буду переподписывать ЕФС в приложении/ИБ?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх