Голосов: 374 - отдано в 2024 году. То есть, по активности выше чем за все года, кроме 2018 года. Потому что освещали в паре местИнтересна статистика, СКОЛЬКО человек ВСЕГО голосовали в подобных номинациях
2017 - 195
2018 - 499
2019 - 226
2020 - 127
2021 - 347
2022 - 203
2023 - ... за 1 сутки 97
ДержисьСейчас меня забанили на склянках!
Не любят правду суки!
Там в основной массе обсуждают и голосуют одни и те же лица, кучка фанатов, повернутых на Z.
если человек везде лепит Z по делу и без дела, заканчивая им почти каждый свой пост, а также другую атрибутику сво, если при каждом удобном случае пропихивает свои политические взгляды, не всем может нравиться. Номинировать таких как Человек года считаю неверным
Категорически протестую!! ))195 чел проголосовало (где-то в конце января-начале февраля, вот итоги
В принципе, я тоже припоминаю, что лидером был Юрий, а не catКатегорически протестую!! ))
Вот правильный скрин от 1 февраля - даты окончания голосования на банках:
Категорически протестую!! ))
Вот правильный скрин от 1 февраля - даты окончания голосования на банках:
Посмотреть вложение 1518
Ещё на склянках промежуточные результаты от 26 января постил:
Посмотреть вложение 1519
Я при выборе, за кого проголосовать - несколько мучался с выбором , так как столько достойных кандидатов, но потом вспомнил, с каким (спокойным!) упорством YuriyT в ветке про КК Райф 110 каждый раз отвечал на бесконечные однотипные (и около того вопросы), причем всегда с достаточной степенью подробности, - и проголосовал за него! Рад, что он теперь и здесь.YuriyT объективно заслужил кмк
Но ведь теперь можно запустить конкурс "Человек Года" на "Финфоруме"? Крайний с начала?запущенный конкурс ЧЕЛОВЕК ГОДА на форуме банки.ру - последний. Не крайний, последний
А не думаете. что так делать -это поощрять откровенных бездельников и лентяев. Меня всегда поражали люди , не желающие просто пробежаться несколько страниц, где уже есть ответы на их вопросы. А порой и просто поднять глаза на этой же странице чуть выше.каждый раз отвечал на бесконечные однотипные (и около того вопросы), причем всегда с достаточной степенью подробности,
Ну не будьте столь строги, ведь Вы совсем недавно в теме про шильдики проделали это же самое - не полистав тему заявили что на склянках не можете себя найти, хотя до этого было моё сообщение с картинкой, из которой было понятно как искать.А не думаете. что так делать -это поощрять откровенных бездельников и лентяев. Меня всегда поражали люди , не желающие просто пробежаться несколько страниц, где уже есть ответы на их вопросы. А порой и просто поднять глаза на этой же странице чуть выше.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.