simpleon
Старожил
- Рег-ция
- 11.03.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 3
Не могу согласиться .Тему прочитал.Сообщение Ваше видел.Но о том , что там надо искать через гугл упоминая не было.Еще раз просмотрел.Не увидел.А может старость подкрадывается.Даже в голову не пришло, что надо через поисковые системы.Да и нагружать админа работой не хотел.Вроде вопрос нормальный был про подтверждение с других сайтов.Тем более все админы везде присутствуют и в курсе всех дел. Скажу более. Уважаемый разведчик цитировал меня в последнее время на склянках. Так что может и так бы вспомнил.А строгость .Это дело такое.Я всегда говорю , что свои правила никому не навязываю.Пришел на форум -соблюдай его правила. Но , и других уважай. Да, конечно можно чего и не заметить. Нечего страшного. Но вот одно и то же по двадцать раз. Реально не понимаю.Каждый раз вспоминается классика: "поднимите мне веки"Ну не будьте столь строги, ведь Вы совсем недавно в теме про шильдики проделали это же самое - не полистав тему заявили что на склянках не можете себя найти, хотя до этого было моё сообщение с картинкой, из которой было понятно как искать.