Гектор
Старожил
- Рег-ция
- 28.02.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 240
Про компьютерный код - не надо! Бумажки стоят дешевле электричества, которое идет на создание и проверку этого Кода! Теперь по существу. Я активно использую в повседневной жизни 5 моделей ИИ и практически полностью перестал пользоваться поиском в интернете необходимой интерформации. Я абсолютно уверен, что уже лет через 20 количество роботов разного уровня вокруг нас достигнет миллионов. Они буду осуществлять огромное количество операций, которые сейчас совершают люди и расплачиваясь за покупки вряд ли будут передавать друг другу грязные измятые бумажки. Банки в привычном для нас понимании тоже довольно быстро исчезнут подобно тому как с наших улиц исчезли телефоны-автоматы. Банк будет небольшой структурой, которая принимает решение на выделение средств, все остальное - будет делать этот самый компьютерный код. Крипта уже сейчас убедительно показала, что все эти СВИФТы, Интернет-банкинги и прочие атрибуты привычного нам финансового мира - это пещерный атавизм. За секунды и практически почти бесплатно вы переводите деньги любому вашему знакомому по всему миру. Остановить это невозможно!А вас на какую идею поймали в биткойне? С чего вы решили, выкладывая немалые деньги за компьютерный код, что его у вас потом купят дороже?
PS Кстати, ваша недвижимость - это тоже не более, чем программный код. Теперь у вас нет даже бумажного подтверждения, что она действительно ваша. Исчезнет эта комппьютерная запись и вы замучаетесь иыль глотать, доказывая, что квартира принадлежит вам!