• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Худший банк 2024 года

• Автор темы Автор темы plover
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 4 тыс.
Я несколько раз обращалась в чат Совкомбанка за помощью. И каждый раз это было что то... Помню два последних раза. Одни раз не могли ответить на вопрос ,но зато кредит и его условия описали очень подробно. А когда я возмутилась, на меня оператор прям обиделся. Второй раз уточняла условия по акции, а мне в чате ответили,что такой акции нет

Я несколько раз обращалась в чат Совкомбанка за помощью. И каждый раз это было что то... Помню два последних раза. Одни раз не могли ответить на вопрос ,но зато кредит и его условия описали очень подробно. А когда я возмутилась, на меня оператор прям обиделся. Второй раз уточняла условия по акции, а мне в чате ответили,что такой акции нет
Да, Вы же счастливая, Вам пока не довелось общаться с поддержкой таких выдающихся банков, как - Свой, Яндекс, Озон, ОТП, Ак Барс, УБРиР!

С ОТП общалась,неправильно кэшбек начислили,быстро исправились. А УБРиР ... Только недавно стала клиентом. Да, неторопливый банк, там в чате бот не допустит до человека. Но я вечером оставила телефон и утром перезвонили.

Попытался подбить некие итоги голосования, выбирая из сообщений явные голоса "за звание худшего".
Рейтинг по количеству голосов "за":
1739122748780.webp

Итоги голосования "Лучший банк 2024 года".

Попытался подбить некие итоги голосования, выбирая из сообщений явные голоса "за звание худшего".
Рейтинг по количеству голосов "за":
Посмотреть вложение 8636
Итоги голосования "Лучший банк 2024 года".
Не понимаю почему так Альфу душат, в 24 было вполне неплохо по условиям, в 25 надеюсь будет даже еще лучше. Вот ВТБ и Т-Банк в топ худших отметил бы после не столь приятной истории.

Не понимаю почему так Альфу душат
Во-первых,
Служба безопасности говорит, приходите в банк ВДВОЕМ С РОДСТВЕННИКОМ
Во-вторых, год назад дважды поменял номер телефона в десятке банков. Везде поменялось нормально. И только в Альфе у меня до сих пор привязаны к СБП все три телефонных номера! Альфа отвечает, что ничего не поделать.

Во-первых,

Во-вторых, год назад дважды поменял номер телефона в десятке банков. Везде поменялось нормально. И только в Альфе у меня до сих пор привязаны к СБП все три телефонных номера! Альфа отвечает, что ничего не поделать.
Вам нужно запрос в НСПК отправлять, что вам номер не принадлежит и тогда отвяжут.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх